foto1
foto2
foto3



Rispetto della tradizione e artigianalità per l'autentica busiata trapanese 

Pasta lavorata in modo artigianale con la migliore semola di grano duro siciliano

Trafilatura in bronzo e lenta e paziente asciugatura per ottenere la superficie ruvida della pasta

SCONTO DI BENVENUTO DEL 10%

vai nel carrello - mostra carrello ed inserisci il buono sconto "benvenuto"


Notizie sul Pastificio Realforte

Il pastificio nasce nella calda Sicilia occidentale, ai piedi del monte Erice, nel Comune di Petrosino.

Siamo un’azienda giovane, composta da giovani imprenditori e giovani collaboratori. La nostra ambizione è quella di produrre l’autentica busiata trapanese, una pasta che abbia un sapore unico, originale,  la consistenza tipica della pasta fatta in casa e la straordinaria tenuta di cottura tipica della migliore busiata trapanese. La busiata è, sin dai tempi antichi, il formato di pasta che caratterizzava le nostre tavole e dei siciliani in genere. Una pasta lavorata in modo artigianale e prodotta usando la migliore semola di grano duro che selezioniamo personalmente nella nostra amata Sicilia. Dalla trafilatura in bronzo e dalla lenta e paziente asciugatura otteniamo una superficie ruvida che dà densità alla pasta e permette ai condimenti di amalgamarsi, donando uno straordinario gusto ai nostri primi piatti.

Il nostro ricco portafoglio prodotti comprende diversi formati di busiata: la busiata lunga, la busiata corta, la busiata integrale ed alcune particolari busiate realizzate con l’aggiunta di aromi, come al peperoncino o al limone ed anche altri tipi di pasta, lo gnoccolo siciliano, il Fagiolino, la Pasta agli spinaci, la Pasta integrale e tanti altri tipi ancora.

In Evidenza

Busiata al limone 500gr

Busiata al limone 500gr

La busiata al limone è una pasta di semola di grano duro aromatizzata al limone. E’ lavorata co..

1.70€ Ex Tax: 1.70€

Busiata integrale 500gr

Busiata integrale 500gr

La busiata integrale è una pasta di semola di grano duro, lavorata con tecniche artigianali, tr..

1.70€ Ex Tax: 1.70€

Paccheri 500gr

Paccheri 500gr

I paccheri sono un formato di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti,&n..

1.50€ Ex Tax: 1.50€

Gnoccolo Siciliano 500gr

Gnoccolo Siciliano 500gr

Lo gnocculo è un formato di pasta tipico della Sicilia occidentale, e’ una pasta corposa e molt..

1.40€ Ex Tax: 1.40€