Busiate

La busiata prende il nome dal termine buso, un ferro da maglia usato nel trapanese per lavorare la lana e il cotone. Un’altra tradizione ricondurrebbe il nome buso, al fusto della “Disa”, una pianta mediterranea utilizzata in passato dai contadini per legare i fasci di spighe. La busa si appoggiava sul bastoncino di pasta fresca che veniva “cavato” fino a formare la sua caratteristica forma a spirale. La busiata è il formato di pasta più utilizzato nelle tavole dei siciliani, sin dai tempi antichi




Busiata al limone 500gr

Busiata al limone 500gr

La busiata al limone è una pasta di semola di grano duro aromatizzata al limone. E’ lavorata co..

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Busiata integrale 500gr

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La busiata integrale è una pasta di semola di grano duro, lavorata con tecniche artigianali, tr..

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Busiata al peperoncino 500gr

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Per gli amanti delle note piccanti, la busiata al peperoncino e’ la pasta ideale per le loro ricette..

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Busiata tricolore 500gr

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La busiata tricolore al peperoncino e’ realizzata con l’aggiunta di polvere di spinaci e polver..

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Busiata trapanese lunga 500gr

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La busiata è un formato di pasta tipico trapanese. E’ una pasta di semola di grano duro, lavora..

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Busiata trapanese500gr

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La busiata è un formato di pasta tipico trapanese. E’ una pasta di semola di grano duro, lavora..

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